About Me

Channel Imam di buat pada tanggal 12 November 2007.

Kenapa namanya #imam …..

Hm,

Tanya aja ma rumput yang bergoyang ya ……hihihii…….

Banyak faktor sih…..

Awal, jujur…. bingung juga cari nama buat sebuah chan baru.

Nama #imam ni bukan chan pertama yang dibuat, sebelumnya qt sdh register chan dengan nama lain.

Pengennya ngasih image ke temen2 kl ni chan islam tapi jangan terlalu menyolok.

Akhirnya melalui berbagai pertimbangan, jadilah………..#imam……….

Tapi responnya ………………

“Channel punya mas Imam ya ?”

wakakakkakak :)) Hush, koq ngakak ! hehehhehe …..

“Dan ingatlah, ketika Ibrahim as diuji Tuhannya dengan beberapa kalimat (perintah dan larangan), dan ia menunaikannya. Lalu Allah berfirman: “Sesungguhnya Aku akan menjadikanmu seorang imam bagi seluruh manusia” Ia berkata, “(Dan saya mohon juga) dari keturunanku”. Allah berfirman, “Janji-Ku ini tidak akan pernah mencakup orang-orang yang zalim”. (Al-Baqarah : 124)

🙂

Mudah-mudahan itu cukup buat smua tau kenapa akhirnya nama ” imam ” yang dipilih sebagai nama channel qt yang tercinta ini.

Salam Ukhuwah

18 Responses to “About Me”

  1. bilang aja….knaapa namanya #imam…

    karena chan ini beragama SYIAH

  2. test doang ……..

  3. ini …. channel TV ya ??? kok gw cari di TV program ga ada ya ??

  4. daging__ Says:

    sayuran……..lu ini, ….. , o’on nya org sedunia lu pakai ya, hahahahaha , mangkanya gaul dong , jaman internet neh , chatting mannnnn , TV mulu diliatin saban hari

  5. kalo syiah mang kenapa ya
    kan sama2 islam
    daripada channel ahmadiyah…tu baru cocok diprotes

  6. musakazhim Says:

    Congrat! Terus up-date biar bermanfaat ya.

  7. salam kenal.

    nomor hp sri dwi hastuti 0888-1183700, 0815-8923695

  8. SmilingJack Says:

    imam…. pastinya nama imam khomeini… abis si foundernya…. ngidam ketemu khomeini…
    tapi ndak kesampaian ya….
    sama… saya juga….
    hehehe…

  9. Teriakan “Oh, Ya Husain…!” Di Solo

    “Oh ya Husain…!” seperti itulah teriakan yang diteriakkan sekelompok orang yang mewakili kota Bengkulu dalam Kirab Budaya yang diadakan Pemerintah Kota Surakarta bersamaan dengan adanya Musyawarah Nasional Apeksi tanggal 23-24 Juli 2008. Pada tanggal 23 Juli 2008 diadakan parade budaya sepanjang jalan slamet Riyadi, Solo. Pada tanggal 24 Juli 2008 digelar pagelaran budaya di depan Diamond Convention Center.

    http://ressay.wordpress.com/2008/07/25/teriakan-oh-ya-husain-di-solo/

  10. slack-ware Says:

    Assalamu-alaikum wr wb
    Salam kenal buad AOP Imam # SOP Imam # Founder Imam dan teman-teman yg lain

    Bunda-ayu🙂,tolong kirim msg ke email yak , alamat bunda sama nomor telpon dah lupa.kemarin di save di hp,tapi pas apes hape na hilang : (

    Bang Ovic,apa kabar ?

    Fath deep freeze nya dah di install blom ? heuheuheuheu

    wassalam,

    *Salam Hangat#

    Andri S
    americanexpress00000

  11. SaLamun Alaykum Wr Wb, sedikit berbagi;

    Nabi SAWW Bersabda: “MEMANDANG WAJAH ALI ADALAH IBADAH”

    * Kitab Tarikh Bagdad jilid 2 hal 51.
    * Kitab Mizanul I’tidal, Adz Dzahabi jilid 5 hal 81.
    * Kitab Hilyatul Awliya’ jilid 2 hal 182.
    * Kitab Kanzul Umal jilid 5 hal 30.
    * Kitab Lisan al Mizan, ibnu hajar al Asqallani jilid 1 hal 222.

    ALHAMDULILLAH KAMA HUWA AHLUHU.
    Kita sdh punya kitab2 rujukan yang disebut diatas & semuanya bersumber dari saudara kita AHLUSSUNNAH.🙂

  12. Mengapa kita sesama ummat islam masih saja mempermasalahkan perbedaan pendapat tentang siapa khalifah yang pantas menggantikan Rasululllah SAW?

    Ajaran yang Allah SWT turunkan melalui Rasulullah SAW adalah ISLAM. Mengapa kita sebagai ummat nabi Muhammad SAW menjadi terkelompok sehingga terpecah-pecah dan bahkan bersengketa?

    ISLAM adalah SATU. Bukankah nabi Muhammad SAW TIDAK mengelompokkan islam menjadi beberapa golongan? Dari semenjak zaman nabi, tidak ada istilah SYIAH dan SUNNI. Yang ada adalah ISLAM.

    Semoga ummat Islam bersatu untuk membela agama ISLAM yang murni dan melawan musuh-musuh yang nyata.

  13. 🙂
    …. akhrnya ramai juga ya ……..

  14. cinta_tanpa_koma Says:

    Salam ^_^
    bunda kangenn^_^
    wassalam^_^
    by : a_thief

  15. assalam alaikum..

    salam kenal 8)

  16. Selamat.Baru tau nih. Semoga menambah khazanah.
    Benar kalau naluri atau pikiran orang tidak sama, sehingga derajat surgapun bertingkat-tingkat.

  17. wah ilang yahhh… kemana yah….

    harus bayak kontibusi yang +

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: