Founder Imam

Ga ada comment ach….

๐Ÿ˜€

๐Ÿ™‚

21 Responses to “Founder Imam”

  1. ko foto foundernya g jelas siih

  2. Assalamu alaikum Wr wb!
    Bunda dirubah ya yg semalam?? Tp bagus jg kok!
    iya yg semalam sulit nghpalin addressnya!!๐Ÿ˜€ Moga moga
    aja lebih tambah rame dan bessaaaaarrr! bunda fotonya yg semalam g mncul ya? G jdoh kali!! :):):) hehe
    dah dulu y bun!!
    Wassalamu alaikum wr wb!!

  3. salam alaikum

    afwan numpang lewat oey๐Ÿ˜€

    bundaaaaaaaaaaaaaa !!!!!

    blognya seppp

    tp kok cm foto doang sih ??

    hihiihihihi๐Ÿ˜€ ( comentnya cm ketawa mulu nieh) jd malu

    wassalam

  4. hahahihi Says:

    hahahaha

    ada si bunda hijau hihihihi, segarrrrrrr banget bunga yg satu ini , :))) gokil deh

    hihihihihiihi

  5. salam alaikum
    heu heu heu…!
    wassalam

  6. Ass.. bagus bunda blognya. semua materinya pun bagus. semoga ini semua bermanfaat <– :8 oya saran bunda.. blognya daftarin di google juga biar bisa di search sm paman google yah bunda.. . good luck, i will pray for u.๐Ÿ™‚

  7. Huah…
    foto bunda kok gitu

  8. mrs_heaven Says:

    ohhhh ….. ini toh foundernya hmmmmmmmm
    ini orang yang bisa bikin bahagia tapi sekaligus bikin susah, pokoknya bikin pusing deh . pas ma bloggy nya campur aduk gak karuan aaaarrrrrrrrrrrrrgggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg

  9. Dream_Theaters Says:

    Waduh-waduh…!!!!!!!!!!!!
    koq fotonya buram kuning…..????

  10. aduhh bunda Q ck ck ck ntu saiia masih kecil kan bunda,,, sekarang saiiia uda smster dua bunda๐Ÿ™‚

  11. tanah air Says:

    hmm orang ini lagi …
    dibilang gokil gak , di bilang gak tapi gokil , sukanya mancing2 , kadang kalo kumat keluar gilanya , hmmm kalo marah bentar aja trus baik lagi, org ini agak aneh pokonya hahahahahahaha , tapi nyenengin , meski kadang nyebelin juga seh ,katanya kesukannya naik pesawat terbang yang mendarat di awan , apalagi kalo dia dah sumpek kebelet deh naik pesawat terbang hahahaha lucu neh org .

  12. bunda kok ijo warnanyahehehhe sama si dedek yak..www.fritzdoc.co.id di situ jg ada pic masa kecil ipank dan keluarga besar ipank and mantan pacar ipank dll pokonya banyak! but?? jangan ketawain foto masa kecil ipank mana aja nih
    awas loe wasalamm.. aisa,bunda,abi jarang nongoll ke

  13. wonge_dan Says:

    FO na
    kasih conto dong
    masak g jelas juga
    yah payah yah

  14. salam
    Bunda…………… catatan hati seorang ayah
    di taruh di mana? kok ngga ada?
    at didelete ya?๐Ÿ˜ฆ
    bunda jaaaaaat !
    salam

  15. salam^_^
    bunda…
    makin hari kok makin kurang diupdate bun..??๐Ÿ˜ฆ
    lagi capek y:)
    Ayo..semangaaat…
    wassalam๐Ÿ™‚

  16. No Comment tentang Foto,yang penting Channel Imam di jaga terus,aman,dan kompak

    Merdeka!!

    Wassalam

    ^mirc^

  17. BLOG,kemarin mau di spoofing orang israel di channel windows & channel is
    rael kabar nya,tapi Alhamdulillah gak jadi

    Bunda,update terus ya Blog nya
    Mantab & Salut๐Ÿ™‚

    Merdeka!!
    Merdeka!!
    Merdeka!!

    Wassalam
    ^mirc^

  18. slack-ware Says:

    ^mirc^ , ciapa yg mau jahatin blog ini k2k..hmm pasti yg dulu sering nge kick bann di channel israel ,windows sama channel debate

    hajar bro , hmm atau jangan-jangan Kamu yg mau buad spoofing y

    jahat jahat jahat jahat๐Ÿ˜€ LoL (Jangan yak,dosa tauk .. sekarang kan waktu nya Bulan Puasa๐Ÿ˜€

    kalo mau join di channel tadi , pakai nick lain jangan gabung-gabung ,di channel seperti Imam,Islam.kalo mau join channel israel,windows sama channel debate dll
    pakai nick lain terus masuk channel israel,windows sama channel debate dll.Dan pakai PSYBNC dll๐Ÿ™‚ taqut na tar susah brothers,media chatt kan yg pegang kendali di server kebanyakan NON MUSLIM,ntar di close sama DalNet ,c p d ๐Ÿ™‚
    Just idea bro Qe3๐Ÿ™‚

    Maaf jika ada kesalahan

    *Salam Hangat#

    *slack-ware*

    * Andri S *

  19. Sip bro

    Salam METAL/ SALAM 3 JARI ;))

  20. SaLaMun Alaykum Wr Wb,..

    Pakabar bunda?Mo tanya neh Founder imam bukannya si zein?kemana keberadaan zein kok ga’ pernah lagi nampak?Salam ya ma zein๐Ÿ™‚

  21. Wah fo alitrah mampir …..๐Ÿ™‚
    Zein SOP imam, dah lama juga neeh….ga ngeliat dia.
    Apa mudik ke Indonesia ya si Zein ini ?
    Tau dah…..
    MUdah2an dia baca deh, jadi salamnya otomatis tersampaikan.
    Salam balik ya Mahadhier……

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: